Abendkarte

Montags bis Samstags: 17:30 – 23:00 Uhr

Vorspeisen

 Vorab reichen wir frisches Baguette mit einem Überraschungs-Dip.

Für jeden weiteren Baguettkorb berechnen wir 3,50€

 Französische Zwiebelsuppe

Zwiebeln, Rinderbrühe, Baguette mit Käse überbacken

6 €
Gegrillte Garnelen an beschwipsten Gurkenblättern

White Tiger Garnelen, Knoblauch, Gurken dezent mit Gin eingesprüht

12 €
 Gebackener Ziegenkäse an knackigem Salat

Ziegenkäse gegrillt, Pumpernickel, Honig, Walnüsse, Salatbouquet

11 €
 Auberginen-Zucchini Tatar

Serviert mit Baguette

6 € *

Hauptspeisen

Filet vom Duroc Schwein im Speckmantel an Kartoffel-Porreepürree

Duroc Schweinefilet im Schinkenmantel, Kartoffeln, Porree, Pfeffersauce

22 €
 Tagliatelle mit Linsen Ragout

Tagliatelle, Linsen, versch. Gemüse

14 €
Entrecote vom Rind  an Rosmarin-Kartoffeln und Beilagensalat

ca. 250gr. Argentinisches Entrecôte, Rosmarin Kartoffeln, Kräuterbutter, Beilagensalat

25 €
Zanderfilet am grünem Spargelrisotto

frisches Zanderfilet, Risotto, grüner Spargel, Parmesan, Limonen-Schaum

19 €
 Salatteller VAKU

Großer gemischter Salat mit saisonalen Toppings und leichter Vinaigrette.

12 €
Salatteller VAKU mit Hähnchenbrust
15 €
Salatteller VAKU mit Garnelen oder Rinderfiletstreifen
17 €

Dessert

 Cheese Cake

Frischkäse, Butterkekse, Beerenmousse

6 €
 Brownie Mousse

Gebackener Brownie in Schockoladen-Mousse

6 €
vegan
vegetarisch

Lust auf einen Besuch?

Reserviere jetzt ganz einfach deinen Tisch.

Menü