Abendkarte

Montags bis Samstags: 17:30 – 23:00 Uhr

Vorspeisen

Zu Beginn reichen wir wir einen Brotkrob mit
hausgemachter Kräuterbutter oder Dip.

Jeden weiteren Korb berechnen wir mit 3,50€

 Soup of the Day

Saisonale Suppe, Infos erhalten Sie von unserem Service Team

7,50 €
 Ziegenkäse Bällchen

Ziegenfrischkäse, Brotsalat, Nussmischung

11 €
 Rinder-Carpaccio

Hauchdünn Scheiben vom Rind, Pfeffer-Cremé, Salat-Bouqet

12 €
Lachs

Hausgebeizter lachs, Koriander-Mayonaise, Rösti Taler

12 €
 Auberginen-Tatar

Auberginen, Zuchhini, Kapern, Cornichons, Senf und Ketchup

9 €

Hauptspeisen

Wir garen unsere Speisen hauptsächlich im “Sous Vide” Verfahren. Dabei wird der Inhalt bei Niedrigtemperatur vorgegart. Somit bleiben die Inhaltsstoffen gespeichert und das Produkt behält seine natürliche Qualität.

Rinderfilet

Deutschland ca. 200gr. Sükartoffel-Gratin, Romanesco Barolo-Jus

33 €
Loup de Meer

Wolfsbarsch-Filet, Curry-Kruste, Rahmkürbis, Kartoffel-Knoblauch-Stampf

23 €
 Mohnschupfnudel

Vegane Schupfnudeln, confierte Rübchen, Rote Beete, Erbsen-Cremé, Zwiebeln, Jus

18 €
Maispoularde

Geflügel, Oliven-Zitrone Marinade, Süßkartoffel-Stampf, Beilagensalat

23 €
Lammkeule

Geschmorte Lammkeule, Ratatouille,

26 €

Dessert

Créme Brûlée

Tonkabohne, Eis der Saison

8 €
 Schoko Tarte

Krokant, Nüsse, Kirschgel

8 €
Käsevariation

Bergkäse, Heukäse, Schimmelkäse, Brie, Feigensenf, Nüsse

10 €
vegan
vegetarisch

Aktuell arbeiten wir an unserer Speisekarte. Dadurch kann es vorkommen, dass wir nicht alle Speisen von der bisherigen Karte am Abend anbieten, sondern zum Teil andere, neue Speisen. Sobald die neue Karte final steht, werden wir sie hier veröffentlichen. Im Zweifel kannst du gerne am Tag deiner Reservierung die für den Abend geplanten Speisen bei uns im Vorfeld per WhatsApp, Telefon oder E-Mail erfragen.

Lust auf einen Besuch?

Reserviere jetzt ganz einfach deinen Tisch.

Menü