Abendkarte

Vorspeisen

Zu Beginn reichen wir wir einen Brotkrob mit
hausgemachter Kräuterbutter oder Dip.

Jeden weiteren Korb berechnen wir mit 3,50€

Suppe des Tages

Saisonale Suppe, Infos erhalten Sie von unserem Service Team

7,50 €
 Ziegenkäse Bällchen

Ziegenfrischkäse, Brotsalat, Nussmischung

10 €
Rinder-Carpaccio

Hauchdünne Scheiben vom Rind, Pfeffer-Cremé, Salat-Bouqet

12 €
Vitello Tonato

Kalbs-Fleisch hauchdünn geschnitten, Thunfisch-Creme, Kapern

12 €
 Tempeh Salat

Tempeh, Grüner Spargel, Walnuss Vinaigrette, Tomaten

11 €

Zwischengang

 Sorbet der Saison aufgefüllt mit Crémant

Für mehr Infos sprechen Sie uns einfach an 🙂

8,50 €

Hauptspeisen

Wir garen unsere Speisen hauptsächlich im “Sous Vide” Verfahren. Dabei wird der Inhalt bei Niedrigtemperatur vorgegart. Somit bleiben die Inhaltsstoffen gespeichert und das Produkt behält seine natürliche Qualität.

Rumpsteak

ca. 250gr., Romanesco, Süßkartoffel-Gratin

25 €
Dry Aged Schweine Carré

ca. 300gr. 21 Tage gereift, Dicke-Bohnen, Kartoffel-Knoblauch Püree

23 €
Seeteufel Schwanz

Risotto der Saison, Weißwein-Schaum

20 €
Maispoularde

Brust und Flügel, Oliven-Zitrone Marinade, Süßkartoffel-Stampf, Wildkräutersalat

23 €
 Vegane Thüringer Klöße

Waldpilz-Ragout und Wildkräuter-Salat

18 €
Hüftsteak (Ladys Cut)

ca. 180gr. Romanesco, Süßkartoffel-Gratin

19 €

Dessert

Créme Brûlée

Tonkabohne, Eis der Saison

8 €
 Schoko Tarte

Krokant, Nüsse, Kirschgel

8 €
Käsevariation

Bergkäse, Heukäse, Schimmelkäse, Brie, Feigensenf, Nüsse

10 €
vegan
vegetarisch

Lust auf einen Besuch?

Reserviere jetzt ganz einfach deinen Tisch.

Menü